Olimp Gold Omega 3 Sport Edition

Ein Produkt von: Olimp

Olimp Gold Omega 3 Sport Edition

120 Kapseln
0.17€/ Kapsel
19,99 *
Artikelnr.: OL009

Olimp Gold Omega 3 Sport Edition

Mit 65% Anteil an essentiellen Fettsäuren sind die Olimp Gold Omega-3 Sport Edition speziell für Sportler die ans Limit gehen! Die neue Olimp Sport Edition hat eine noch höhe Konzentration. Der Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus Kaltwasserfisch wie Makrele, Lachs und der Sardine ist über ein schonendes und naturbelassenes Herstellungsverfahren gewonnen. Pro 100mg Fischölkapsel sind 33% EPA (Eicosapentaensäure) und 22% DHA (Docosahexaensäure) enthalten. Die positive Wirkung von Omega 3 Fettsäuren wurde in diverse Studien belegt. DHA trägt bei einer täglichen Aufnahme von 250mg zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und zur Erhaltung der normalen Sehkraft bei. EPA und DHA tragen bei einer Einnahme von 250mg/Tag zu einer normalen Herzfunktion bei. Insbesondere während einer Diät werden die Olimp Gold Omega 3 Sports Edition zur Ergänzung eingenommen.

65% wertvolle Fettsäuren
reich an EPA und DHA
​Vorteile in vielen Studien belegt
kein fischiger Geruch oder Geschmack

 

 

Welchen Nutzen haben Omega 3 Fettsäuren?

Diverse Studien belegen, dass Omega 3 Fettsäuren aus Kaltwasserfischen einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung liefern. Omegafettsäuren fördern einen normalen Energiestoffwechsel, Fettstoffwechsel, Herzfunktionen und die Sehkraft.

 

 

Für wen sind Olimp Gold Omega sinnvoll?

In Europa wird kulturell bedingt wenig Fisch gegessen bzw. vorwiegend fettarmer Fisch konsumiert. Studien weisen darauf hin, dass das Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6 Fettsäuren in großen Teilen der Bevölkerung ungünstig ist.

 

 

Wie werden die Fischölkapseln hergestellt?

Diese Fischölkapseln werden aus Kaltwasserfisch wie Lachs, Sardine und Makrele mittels eines natürlichen Herstellungsverfahrens gewonnen. Die mehrfach ungesättigten Fettsäuren werden über eine Zentrifuge gefiltert. Das entstandene Ölkonzentrat wird im Labor auf seine Reinheit und Qualität getestet und anschließend in Kapseln aus Fischgelantine abgefüllt. Die Kapseln sind geruchslos und haben keinen unangenehmen Geschmack.

 

 

Worin besteht der Unterscheid zu anderen Fettsäuren?

Pflanzliche Omega-Fettsäuren werden vom Körper nicht so effizient verwertet wie Fischöl. Von bester Qualität sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren aus Kaltwasserfischen. Entscheidend ist das Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6 Fettsäuren. Für gewöhnlich werden über die Ernährung zu wenig Omega-3 Fettsäuren, insbesondere EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) aufgenommen. 

Zutaten

Fischölkonzentrat mit Omega-3 Fettsäuren, D-α -Tocopherol - Vitamin E, Kapsel - Gelatine, Glycerin, Wasser. Die Kapseln enthalten das Fischöl der Makrele, des Lachs und der Sardine.

Nährwerttabelle

 

 1 Kapsel

 Fett (Fischöl) 

 1000 mg

 Eicosapentaensäure 33% EPA

 330 mg

 Docosahexaensäure 22% DHA

 220 mg

 Andere Omega-3 Fettsäuren 10% 

 100 mg

 Vitamin E

 12 mg (100%*) 

*% RDA = Prozent der empfohlenen Tagesverzehrmenge

Hersteller / Weitere Informationen:
Olimp Laboratories Sp. z o. o.
PL-39-200 Debica, Nagawczyna 109 c

Viele unserer Produktbeschreibungen werden zur Zeit überarbeitet. Für weitere Detailinformation über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Bestellhotline

Zurück